A crueldade do tempo

A crueldade do tempo
Peço as horas que tenham piedade
Que se comovam com o sofrimento da minh’alma
Sofrimento este que só tem uma causa
A crueldade do tempo

Pois quando estás longe
O tempo insiste em não passar
E cada minuto é uma eternidade

Quando te tenho novamente em meus braços
O tempo voa ,se apressa e se revolta
As horas parecem passar em um segundo

Por isso peço piedade ao tempo
Pois quero que cada momento com você
Seja eterno.