Até ontem estava sozinho
Mas hoje foi um dia marcante
Começaram a aparecer pessoas
Com brilho nos olhos incomparaveis
Sorrisos marcantes
Com muito companherismo
Sempre me ajudam
E eu os ajudo
O ar parece mais puro
O coração bate com alegria
Alegria no sangue
O sol brilha mais forte
As nuvens mais belas
Sentimentos realmente não se explicam apenas se descrevem
Alegria percorrendo no sangue
na velocidade da luz
Enfim descobri a verdade
amizade é segurança
e nada mais
Lucas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados