Até ontem você cruzava a luz dos meus olhos.

Antes meu coração estava tão quente.

Temperatura infinita.

O Universo permite isso.

 

Porque sentimentos não se explicam apenas de descrevem.

Mas agora você se foi para sempre.

E levou consigo todo o fogo que havia em nossos corações.

 

Mas agora, cada um de nós vai restaurar a energia de todos.

Mesmo assim uma parte da energia perdeu-se para sempre.

Não o vemos mais neste universo.

O perdemos para sempre.

Para o universo das lembraças.

Lucas
© Todos os direitos reservados