A B S T E N Ç Ã O

que se me faça
os acontecidos

me distancio,

nas correntezas
das asperezas
me policio

não remo contra
nem mãos em pregos
solto minhas rédeas

se dizem sim
não é ruim
melhor assim

não desconverso
nem tergiverso
refugio em mim...