R E C O M E Ç O S

se em cada manhã
nos trouxesse
arroubos de energias

para virarmos a página
dos conceitos envelhecidos
nos passados tempos

e nela, renovada, extuante,
também viesse toda a luz
a clarear novos passos

diria, com toda certeza,
que a vida se reinicia
em cada nascer do dia...