Ele fez tudo com seu grandioso poder,

    Ele fez a plenitude da vida,

    Ele fez as origens dos céus e da terra,

    Ele fez a luz que clareia,

    Ele fez a separação entre o dia e a noite,

    Ele fez dois grandes luminares para sinais do tempo,

    Ele fez o ajuntamento das águas dos mares,

    Ele fez o rio que corre para o mesmo destino,

    Ele fez o jardim rico em beleza,

    Ele fez árvores agradáveis à vista,

    Ele fez o conjunto das cores do campo,

    Ele fez a fauna abundante de espécies,

    Ele fez toda alma vivente,

    Ele fez tudo com seu imenso amor,

    Pois Ele é o Deus Criador.

Alayon
© Todos os direitos reservados