Os frutos do Espírito revelam o reino de Deus,
é o princípio do poder,
misericórdia manifesta luz,
temperança ensina a ter paciência,
amor é a raiz da vida,
justiça anda com a verdade,
bondade alegra a existência,
longanimidade traz a experiência,
gozo adentra no coração,
mansidão transforma o caráter,
benignidade atrai a satisfação,
paz preenche a alma,
graça leva ao trono,
Os
fiéis vencedores herdarão a coroa de glória.

Alayon
© Todos os direitos reservados