Por intermédio de um aceno revelo,
Em silêncio me lanço diante de ti, apaixonado,
Pleno de desejo nitidamente vejo no olhar refletir,
Fotografando a alma, liberando com calma,
O brilho que a côr consegue emitir.
Um tanto emotivo, face a face fito, toda beleza existente em ti,
Curto o teu corpo amor, em tudo há um encanto...
Livre no manto, no leito se dá, num gesto meigo e manso,
Consegue envolver, meu ego na emoção.
Cintilante é o prazer, de adormecer dentro de ti.
Sorrir, sonhar, ébrio de amor suponho ser, por conquistar você.
Privilegiado, sonho e Sedução,
Hei de seguirtes sempre, sentimentalmente, pleno de emoção.
Por entre os caminhos, contemplo a sorrir,
No céu as estrelas, também vou sentir...
A todo momento, em meu pensamento, a idéia de ir.
Avante vai... me leva,
Seja céu ou talvez treva, pouco importa, tudo bem,
só não convém, ficar sózinho aqui,
Avante vai... me leva.
© Todos os direitos reservados