Você
Faz-me enlouquecer
Quase me faz perder a respiração
Às vezes penso é somente ilusão
Será mesmo que é real?

Contigo é somente
Um mundo
Um momento
E duas pessoas se amando
Então não venha me enrolar

Então faça de difícil
Amanhã vai me beijar
E dizer que ama
Não pare de ser
Pois assim serei capaz
De amar ainda mais

Esta contigo é fazer
O tempo sumir
Um segundo
Dura
Um século
Basta apenas estar com você

Não vejo outra razão
Não encontro outro motivo
Para dizer que vou fazer
Tudo mudar
Para ter você
E mesmo que o chão desabe
Vou ti segurar
E finalmente, pode sentir sua boca.

D.Pereira
© Todos os direitos reservados