E quando bater aquele frio
Se acalme
E pense
Em toda família de sua vida
E todos seus amigos

Não importa o quanto sentir sono
Não importa quem irá ter que batalhar

E quando for arder
Aquela dor intensa
Lembra-te de todos
Estão juntos com você
E jure não esquecer

É preciso ter sorte
Pra ser alguém
É preciso ter sorte e azar parar ser você
Às vezes
Só precisa acreditar

Não importa o quanto seu corpo pesar
Não importa o que irá ti puxar
Só levante e batalhe
O caminho é duro... Então não pare.

Não importa aonde vá
Sei que estarei por lá
Pra ti apoiar
Vivo ou morto
Estarei em teu coração,
E jamais pense que é somente ilusão

D.Pereira
© Todos os direitos reservados