"A minha hora certa"

 

 

 
Espero amar a quem me ama e não apenas o que convém.

 
Espero sonhar com esperança e não teimar em esquecer.

 
Espero brindar com a sua lembrança e não divagar no vil desdém.

 
Espero matar tua insegurança e não lutar para te perder.

 
Espero singrar em tuas águas estranhas e não me afogar em um pequeno porém.

 
Espero adquirir a vitória incessante e não a migalha que só faz emudecer.