"Lua,simplesmente lua"

 
“Nada é mais suspeito quanto a lua que nos espia enquanto rumamos em direções equivocadas,mas ela tem sua magia e assim ela nos contagia e sua áurea é misteriosa e seu brilho a mais pura energia.”