Meus Olhos Esconde Um Segredo

Atras dos meus olhos escongde um segredo mais lindo

qe pode encontra qe é a felicidade enterna nao saos olhos lindo

e nem palavras que vao mudar o meu amor eterno por vc

e sim sempre que vc tentar olhar alem dos meus olhos vc encontrarar 

um tesouro que é um mundo totalmente do mundo

qe vc ver e imaginar minha palavras pode ter iludir mais

meu coraçao so poder te amar.

e sem poder tocala em vc e nem ter machucar.

Mc Poema
© Todos os direitos reservados