O tempo passa, mas não apaga...




Calai-me quando te vi.
Fui pega de surpresa
pela presença iluminada.
Fiquei encantada ao
mesmo tempo assustada
com fragmentos que ainda restavam.
Sentimento é algo incrível,
distante, pensa até que morreu.
Quando frente a frente,
tem a certeza que
sempre esteve ali...
Adormecido,
mas jamais esquecido.

 

 

Camila Senna
© Todos os direitos reservados