Nascida no Estácio de Sá.
Ariana de março.
Poeta sem berço.
Casada por livre e espontânea vontade.
Mãe, por ser abençoada.
Mulher por natureza e puro ímpeto!
Sou ponto.
Sou vírgula,
Sou reticências...
Sou revoltada interrogação?
Sou loucura serena, intensa e quente exclamação!
Sou todo esse palavreado andarilhando o mundo...
Sou luz e vago no breu...
Meu sorriso largo mascara a ausência, a carência.
Sou todo esse barulho dos meus versos desnudos...
Sou urgência!
Prazer.
Camila Senna
"Tenho garras de águia. Não tente me colocar amarras. Não preciso de máscaras para me mover..."
💬 camila.senna@yahoo.com.br
🔗 http://minhaalmaepoesia.blogspot.com/