Poesia:PORTAL DA FELICIDADE

PORTAL DA FELICIDADE

NATURAL
VIBRANTE
ANTENA
POSSANTE
DE ALTURAS
ESTONTEANTES
BAIXA PRÁ CÁ
EM NOSSA MENTE
UM INSIGHT
ETERNIZANTE
DE QUE
A VIVÊNCIA
É ETERNA
E QUE NÃO
ADIANTA
LEVANTES
DESPERTA
NESTA ALMA
A ALEGRIA
ÚNICA,
BRILHANTE,
POSSANTE
QUE MANTÉM
A VIDA
RESPIRANDO
VINDA DA FONTE
DA CENTRAL
QUE NOS NUTRE
DO NÉCTAR DA VIDA
ETERNA E PERDIDA
DO SUMO DO BURGO
DO PORTAL DO GRAAL
SANTO QUE ASPIRAMOS

www.hserpa.prosaeverso.net
Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados