Hoje vivo o sonho
transformando em meta
um futuro risonho

pois de maneira indireta
planto, nas cabeças, a mudança
e luto contra quem a maceta

como quem avança e faz
sigo fiel na minha fé
sem nunca dar ré
Caminhando em paz

Plantando a esperança
sem nenhuma semelhança
com o que outrora já vi
dentro daquilo que já vivi.

Aumentando a confiança
No Brasil, em mim e em ti.


------------------------------------
Copyright 2010.
www.andrerio.net
[email protected]
------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados