Onde você está?

Como eu quero tovar seu corpo

Sentir seu perfume a me envolver

Beijar sua boca e em cada beijo

Descobrir um de seus desejos.

Olhar as estrelas no firmamento

E ver em cada uma um sorriso seu

Observar o sol quando abraça a natureza

E sentir seus braços a me protejer.

Ver os pássaros e ouvir em cada canto

Sua doce voz a me dizer:

Como eu amo você!

Sei que em todos os lugares que eu passar

Vou sentir que ao meu lado você está

E em um desses caminhos

Que parecem não ter fim

Eu vou te encontrar.

 

 

Dedicado a JDR

SC
© Todos os direitos reservados