APRENDEU A LIÇÃO?

 
Vi um garoto doidão,
Cheirando lata de cola,
Ele perdeu a razão,
Muito melhor, jogar bola...

É muito mais emoção,
Não tem risco pra saúde,
Também tem outra opção,
Jogar bola de gude.

O esporte é solução,
Pra quem sabe viver,
Não entrar em confusão,
Pra não ter o que perder...

Você aprendeu a lição?
Já podemos ir embora?
Então vamos irmãozinho,
Chegou à hora da escola!

Carlos Mambucaba
© Todos os direitos reservados