Canto para encantar
 

 
Todos aqueles que se

 
Deixam naufragar,

 
Dos marinheiros já cansei de afogar.

 
O próximo que deixará se levar

 
Pelo balanço das minhas caldas

 
Esta por chegar,

 
Estou aqui nas profundezas

 
A chorar, são as minhas

 
Lagrimas que preenche esse mar,

 
Mas graças aos Deuses você

 
Veio me salvar.

 
Afunda-se, atire-se ao mar

 
Para assim se realizar.

 
Encantou-se de emoção

 
Encantou-se de motivação

 
Encantou-se de coração

 
Entrega-me sua mão

 
Por que nas dunas à beira-mar

 
Minhas melodias são desilusão.

reginaldosilvaposo
© Todos os direitos reservados