Se sou um homem e meio choroso,
é por que choro.
Se sou um homem e meio feliz,
é por que sou feliz.
Se sou um homem e meio corajoso,
é por que sou corajoso.
Se sou um homem e meio. Então sou homem.
E qual é o homem que não  chora, perde, ganha, ama e sorri?
Mas ser um homem e meio é ser humano, e uma vez
humano é ser condenado por inteiro.

reginaldosilvaposo
© Todos os direitos reservados