☆ Você! ☆

Você é como um anjo

Que em minha vida apareceu

Minha tranquilidade, agora se perdeu

Dia e noite penso em ti

Você faz falta em mim.

 

Quando a saudade aperta

Já nem sei mais o que fazer

Deito e espero

Conta as horas para o amanhecer

E logo me dou conta

Que você não está aqui 

Longe dos meus braços e do meu carinho. 

 

Passo o dia a te esperar 

Para a sua voz novamente poder escutar

E por ela, de amor

Outra vez me derreter.

 

Por você não me importo em sofrer

 Por amor eu faço tudo 

De tanto te querer

Posso até enlouquecer.

 

Mas hoje o que mais quero

É te tocar, beijar seus lábios

Como jamais alguém te beijou 

Meu amor você ganhou

Minha alma e tudo em mim

Em suas mãos agora estou.

Maíra Leal Schlotefeldt
© Todos os direitos reservados