Nos seus sonhos

 *•.¤°.¸¸.•´¯`» Posso muitas vezes...

estar nos seus sonhos:

vestida de branco e com asas.

*•.¤°.¸¸.•´¯`» Mas se você dormir do lado errado...

estarei dentro de seus pesadelos,

até que você retome o lado certo.

*•.¤°.¸¸.•´¯`»

Maíra Leal Schlotefeldt
© Todos os direitos reservados