Viver o amor é ousar
É ter sabedoria pra discernir
O bem
Do mal
É buscar forças em Deus
Pra vencer tentações
É estar sempre pronto
Pra pedir perdão
E perdoar
É ser um constante distribuidor
De gentilezas
Conforto
Paz
É ser um facilitador
De felicidades
Sempre
Sendo amigo
Sendo irmão
É amar a todo instante
Deus
Todos os seres
De forma
Incondicional
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados