Filho...
Preciso de ti!
 
Quero que cantes
Minha Bíblia  em versos
Levando a verdade
Que nela deixei
Mostres a todos
Os que te ouvirem
Que Amor Respeito
Fé  e Caridade
São forças geradoras
Da Paz da União
 
Filho...
Preciso de ti!
 
Nunca digas
"Pai eu não consigo"
Porque vou dar-te asas
Vou dar-te abrigo
Serás o meu Anjo
Fiel mensageiro
Cantando o Evangelho
Levando esperança
Conforto Alegria
A todo coração
 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados