Aniversário do priminho
Cervejada com a tia
Jantar com a sogra
Descussão lá na cozinha
 
Atende o telefone:
-meu irmão está jogando bola
Tira as crianças da janela
Minha namorada já me espera
 
Toca o interfone
Vê quem é pela janela
 arruma tudo com pressa
O jantar está na mesa
 
Mas o priminho só apronta
Devolve boneca dela
Minha irmã está lá embaixo
Não quero a ver com nenhum macho
 
A TV está muito alta
A vovó já está cansada
Meu copo está vazio
O tio já está pegando a gelada
 
Família reunida
Todo final de semana
Emoção para toda a vida
Sentimento eterno.
 
 
 
 

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados