Como o vento
Que sopra tudo que tem direito
Se foi ,  o meu medo
Mas muita coisa, ainda não sei
 
As perguntas não mudaram
Minhas respostas que estão diferentes
Me esqueci um pouco do futuro
O que me resta é o presente
O depois se conquista dia após dia
 
Não tenho perguntas para fazer
Só tenho respostas para dar
Não me aborreço com os caminhos
Me sinto grato por poder andar
 
Tente de novo
 Se agrade com as respostas
Deixe tudo desaparecer
Agora você é um novo ser.
 
 

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados