Até o limite

Lutarei contra a maré se preciso for,
Ate chegar ao meu objetivo,
Porque acredito em mim,
Sei que sou capaz e que posso
Irei ate o meu limite para prosseguir,
Até que me provem do contrario,
Não irei desistir.
Sei que lutarei contra as possibilidades,
Mas não desperdiçarei as oportunidades.
Minha arma é a minha determinação,
Minha força, a certeza que posso.
Minhas asas cresceram,
Lançarei-me do penhasco sim,
Como vôo de águia...
Rumo ao meu destino que tracei,
Ao horizonte dos desafios e das conquistas
Elevarei minhas asas, para liberdade.
E por vezes se preciso vôos rasantes farei,
Para minha sobrevivência,
Mas jamais desistirei sem tentar,
Para conquistar o que a mim foi proposto,
Viver intensamente até o meu ultimo fôlego.
Como bicho selvagem quem sou...
Porem racional como ser humano,
Mesmo sendo um pássaro ferido
Não cairei do galho...
E nem sentirei pena de mim mesma.
 
 
Leny Borges
28/05/2010

As histórias das águias e dos homens são muito parecidas.
Ambas têm que fazer difíceis escolhas ao longo de suas vidas.
Decisões que irá determinar a altura e a grandeza de seus rumos.
Onde a liberdade é uma conquista,
O sucesso é um premio,
E a renovação essencial para chegar aos seus objetivos de suas existências.

Obrigada pela visita.