♥♥dias tristes♥♥ ::::> charge de um pensador

Era sempre assim como as flores no jardim, foi deus, sei que foi  trousse você pra mim. Agora estou te amando de ternura censurando enquanto vivo estiver viverei sempre há te ama.

nos meus dias tristes choro, fico há  imagina séra que me ama ou se vai volta. Nos meus dias tristes prefiro caminha na chuva olhando para o chão vendo os pingo d''água cair e relembra nossa paixão.

nos meus dias tristes sento a beira mar, fico pensando em você parece que vou voa. relembro nosso primeiro beijo e o seu lindo olhar.

Estou no meu quarto vendo a chuva cair, estou solitario precisando de ti. Como são lomgos esses dias tristes, parece que  não passa as horas eu me pergunto por que foi embora.

dias tristes de solidão que as vezes acalma minha alma e aflige meu coração.

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados