Vou escrever um poema

Por ter ti conhecido

Será isso um dilema

Ou algo parecido?

 

Não sei nem quero saber

Só uma coisa eu sei

No dia que conheci você

Meu coracao ti dei

 

Nesse dia conheci o amor

A ele fui apresentado

Como se fosse uma flor

No dia desabrochado

 

Inspeirado por isto estou

A este poema escrever

Sei que um dia eu vou

Nos meus braços ti ter

Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados