Talvez!

Eu vivi tanto com seu olhar

E dizia que para sempre ia te amar

Pois, nosso amor foi se apagando

E a ilusão foi se acabando.

Eu não queria que nossa história terminasse assim,

Mas, é como sempre foi, tudo tem um fim!

Tudo o que eu penso, imagino e vejo tem um significado.

Só que minha alma se perdeu por um tempo, indeterminado.

Acho que estou doente, não aguento mais.

Quero você de todo jeito, para não te perder JAMAIS.

Tanto tempo, que eu escrevi isso. Mas me lembro do porque. Sim, um amigo me deixou.

Em quanto me sentia s

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados