Porque o amor é tão confuso?

Ele me faz sofrer.

E as vezes me fecho em um casulo

Para que o medo , eu não venha temer.

É triste passar dias e dias com um vazio em seu coração

Mas eu tiro muitas forças na minha solidão!

Não quero pena, e sim, um real sentimento

Do qual eu possa pensar a cada momento.

Esse poema foi feito na hora!

Aqui, no site.

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados