A imensidão do seu olhar
me desperta a emoção
de algo dormido, escondido...
Vejo em seus olhos a vida guardada,
há tanto tempo esperada!
A promessa desperta do sono,
dois lagos profundos de outono...
Brilham e me convidam ao aconchego,
me tirando o sossego, me despertando a paixão!
em uma noite fria...
Celinha Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados