Sou uma imensidão azul borbulhante
Uma sombra de luz envolvente
Afeto dissolvido em alegria
Magia e encantamento
Misteriosa efervecência da alma
Que se funde, se confunde
Com as estrelas vaporosas ao luar
Nessa entrega infinita
Imensidão
Sou luz, sou lua
Sou sua...
Celinha Alves
Celinha Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados