POR MAIS UM INSTANTE

          POR MAIS UM INSTANTE
 
Como gostaria de tê-la por mais um instante.
Abraçar seu caloroso corpo
Dar-lhe mais um beijo sufocante.
Sentir seu suor escorrendo
Sem preocupar que somos amantes.
 
Balbuciar palavras inteligíveis
Murmurar poemas de amor.
Sentir o cheiro do seu corpo
Inundado de desejo e suor.
 
Aperta-la com meu corpo
Sentir seu calor.
Esfrega-la por inteiro
Neste instante de amor.
Envolve-la nos meus braços
E da alcova cair.
Rolar pelo chão e nem  frio sentir.
 
Deixar o dia passar, e a noite cair.
Sem preocupar com o tempo,
E que nada venha nos impedir.
Pedir para que nos deixe livres,
Para que nossa loucura de amor,
Nunca venha sucumbir.
 
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados