Eternamente admirada

A eternidade foi feita para ser amada,
para ser apreciada, degustada,
demasiada, não pode ser forçada,
tem que ser admirada.

Assim como a flor, num brilho de amor
dos toques profundos, vejo o anoitecer
quando a tarde chover, quando o céu escurecer,
quando apenas te perder.

Sinto estremecer, sobre o luar não mais te ver,
em meu corpo falecer com tua ausência profunda.
Aonde ando a sonhar, se não posso te encontrar?
Ainda tento escrever belas coisas sem você.

Tão sem cores são meus sonhos,
Sem teus amores, e sabores.
Mesmo ainda longe de mim, você permanece,
pois quem ama não esquece, vive e desfalece,
pois ainda sonho em te ver pra te amar até morrer.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados