Não versejo em constantes enseadas
E nem sentimenteio em ventanias
É que emoções e imagens turbuladas
Confundem meu amor nas fantasias
De uma lembrança faço uma aventura
Contos de piratas, navios de fadas
Retidos num céu feito de ternura
Espaço das estrelas mais brilhadas
Talvez local de incertezas verazes
E onde os sentimentos são capazes
De entender-se e revelar-se ao olhar
Na alvura do papel se faz montar-se
Conforme o versejar a derramar-se
Deste mundo criado por te amar
© Todos os direitos reservados