" VIVER OU MORRER " ( Novaes )





 



" VIVER OU MORRER " ( Novaes )
 
Viver então subestimando os interesses dos seres humanos
é como suprir suas fraquezas superando suas forças.
Morrer pelo egoísmo de seres com tantos enganos
é como extrair com os dentes a pérola... de muitas outras ostras.
Viver hoje o amanhã, é o viver sim... em manicômios
deixando para trás tantos sonhos e tantas outras coisas.
Morrer com sonhos então... é morrer com seres tão insanos
que te largam por tão pouco no deserto, entregue a tantas moscas.
Viver! O que seria então viver a vida tropeçando em “ canos “
que dia-a-dia nos desilude. Se és tu ou serás tu como as outras?
Morrer pela carne que outrora à noite... sonhamos e viajamos
foi morrer em sonhos, pelos sonhos que tu a mim tão bem... juras.
Viver então a agonia de pensar... que por baixo dos panos
a adorada tem suas dúvidas. Se vive ou morre à minha procura.
Então, viverei por ti a eternidade que chega através dos anos
acreditando que deste coração tão teu... ainda exista a cura.
Então, morrerei por esta mesma agonia de pensar que erramos
nesta tentativa de encontrar a felicidade.
Neste momento, seremos um... no cair da pluma.
enf





SeavonENF
© Todos os direitos reservados