" PORQUÊ... " ( Novaes )





 



" PORQUÊ... " ( Novaes )
 Porquê esta vontade louca;
de te beijar a boca;
de te tocar o corpo;
de te sentir tão solta;
de te sentir tanto quando... me sinto tão morto.

Porquê esta vontade louca;
de te desejar com meus desejos;
de te amar com meu amor;
de te querer com meu querer;
de te deitar em meu encosto.

Porquê esta vontade louca;
de te desejar que seja amiga;
de te desejar que seja companheira;
de te pedir que me siga;
de te fazer tão minha... mesmo que tu, assim não queiras.

Porquê esta vontade louca;
de te desejar com a dor da importância;
de te falar com sentimento de perda;
de te sentir e... não mais pensar que minta;
de te querer tanto... que por mim, não mais sofras.

Porquê?
Talvez em tudo isto, seja o tão pouco os “porquês”... para tanto sentimento e tanta saudade.
...das perguntas de tanto os “porquês”, de não querer mais sofrer.
...do tão desejo de te querer, que enfim não me maltrate.
...de ficar me perguntando o “porquê” que tanto à quero...
...e não à tenho afinal, pura e simplesmente... VOCÊ.
enf





SeavonENF
© Todos os direitos reservados