Deus não é homem, para que minta,

    Suas promessas são cumpridas no tempo determinado,

    Deus é supremo em suas realizações,

    Considerável é a dimensão de seu poder,

    Deus é o mesmo ontem, hoje e no porvir,

    Deus não muda seus atributos,

    Seus projetos são realizados com sucesso,

    Deus é perfeito em tudo que faz,

    Notável é a magnitude de sua glória,

    Deus é fiel e permanece por toda eternidade,

    Deus não é homem, para que engane,

    Suas ações são executadas pontualmente,

    Deus é soberano em seus planos,

    Louvável é a grandeza de sua excelência,

    Amo o Deus da salvação.

Alayon
© Todos os direitos reservados