Para você, mamãe

Quando do trabalho chego,

A única coisa que queria,

era estar no aconchego

Dos braços da minha mãe querida,

mas eu sei que jamais terei essa felicidade,

pois á muito você partiu deixando saudade

aqui nesta mesma sala,

onde agora eu estou sem fala,

foi onde o meu sonho se desfez,

aqui eu te vi pela ultima vez.

Estava você desfalecida,

já havia partido dessa vida.

Às vezes, quando estou angustiada

e me vejo sozinha, sem você, choro tanto,

gostaria que estivese aqui para enxugar meu pranto,

pois só assim eu me sentiria amparada.

Por enquanto, vou vivendo na esperança

de um dia ir ao seu encontro.

Então pronto...

...em seus braços, novamente, serei criança.

E, sabendo que não posso ter você aqui,

peço que, onde estiver olhe por mim.

Cida de Oliveira
© Todos os direitos reservados