Vale da sombra da morte

Ainda que logo
Os olhos não vejam e
Os ouvidos não ouçam mais
Os sons deste mundo.

Ainda que logo,
O coração pare de bater e
A morte chegar como
Um convite para a eternidade.

Te exaltarei com gritos de júbilo, pois,
Minha alma se regozijará em Ti e
Certamente meus olhos
Contemplarão a Tua glória.