Minha esperança esta em Ti

Minha esperança esta em Ti, Senhor
Minha força está em Teu poder
Minha alegria está em Teu louvor
Meu prazer está em Teu amor.

Cante, oh minh’alma ao Senhor
Exalte o Seu Santo Nome.
Glorifique o Rei dos reis,
O Senhor dos senhores.

Seja, oh Espírito Santo
Maior que o meu orgulho.
Seja maior que as minhas vontades e desejos,
Para que em mim, se ache só de Ti.

Em Tuas mãos Senhor,
Entrego o meu ser
Ao Teu querer,
Dedico o meu caminho.