Olhava pra terra
Olhava pro mar
Sempre perguntava:
Quem me salvará?
Não obtinha resposta
Ninguém respondia
Até que um dia
Obtive a resposta do ceu:
"Eis me aqui, vem a mim
Pois eu sou o Salvador,
Olha minhas mãos,
Meu coração foi tomado
De grande dor
Lá na cruz, foi na cruz
Eu padeci, muito sofri
me aceita pois te amo demais."
Após eu ouvir
Tão humildes palavras
História mui triste
Tanto eu chorava
A Jesus eu corri
Então Lhe pedi
Perdão de minha alma
Prometendo sempre Lhe seguir.
Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados