( Esta foi do tempo do Collor )
O côncavo e o convexo
O discurso no congresso
O Brasil vai melhorar.
O homem de gola branca
Discursa, promete, se emociona
Seu cotidiano é encenar.
Seus bolsos recheados
Que disparate, defende coitados
Que têm por sina trabalhar.
Insistem em calejar as mãos
Fazem de tudo pra ganhar o pão
Que os tiranos vêm lhes tomar.
O côncavo é o governo
Com suas normas e seus termos
Venham aqui depositar.
O convexo é o glúteo do povo
Que de quatro, quase louco
Dá seu grito ecoando no ar:
Filho da puta !!!!!!!
Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados