Chuva...

Chuva no telhado,
Água deslizando.
E você na cama,
Se deliciando.

Aguaceiro na lavoura,
Os grãos se avolumando.
Commodities no navio,
Pelos mares a deslizar.
Empresário satisfeito,
Nunca lembra de rezar...

 

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados