Meu amigo preferido

Meu amigo tem nome, sobrenome e é especial.

Meu amigo não faz questão das horas boas,
não faz distinção de pessoas
e foi com Ele que eu aprendi a partilhar.

Meu amigo nunca foi professor,
mas é Mestre por natureza
e procura em mim a beleza (a beleza do coração).

Das muitas coisas que Ele tem me ensinado,
todas (absolutamente todas) não saem da minha cabeça.
A cada conversa é uma lição diferente,
a cada encontro eu recebo um presente.

Por nada, nem por ninguém, eu abro mão dessa amizade,
que, a cada segundo, mais me invade
e faz de mim um “refém alegre” do amor.

Obrigado amigo,
obrigado por estar comigo, em Corpo, Sangue, Alma e Divindade.

Jesus, eu te amo; Cristo, eu te amo.