Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Obrigada, meu irmão...
Que Jesus te abençoe e faça replandecer a luz dele sobre sua vida.
Realmente Jesus é nosso único amigo...
Ler minha poesia: Minha vida, vai gostar muito.
A paz do Senhor...
Ministra de Louvor
Lehena Danielly

Claudio

Claudio

Oi, Armando! Achei muito legal esse site. Tomei a liberdade de adaptar sua poesia "meu amigo preferido" para usá-la em um cartão que enviei ao meu melhor amigo. Vc fala de Deus e com Deus nessa poesia e esse meu amigo é quase um anjo de verdade. Por isso associei a ele a ideia da pureza das palavras que usou. Um dia te falarei sobre ele e vc compreenderá melhor.

O site é 10 e vc, como poeta, está de parabéns! Um grande abraço, cara! Fique com Deus!

Cláudio

Teresa

Teresa

Coicidência.... este seu amigo é o meu maior amigo também....

Te amo Jesus....