Realidade ou Sonho?

Hoje volto pra casa, feliz!
Por alguns segundos pude te ver.
Mas sei que essa euforia vai passar e,
voltarei pra minha solidão.
 
Queria estar contigo, em todos os momentos
Da minha vida.
Meu dia sem você fica incompleto,
Algo me falta...
 
Como um sentimento tão puro e bonito
Pode doer tanto dentro do meu peito.
Nesse momento não consigo distinguir a realidade do sonho.
A realidade de não te ter ou o sonho de estar junto a ti.
 
Seu sorriso que não me sai da cabeça,
Seu perfume!
Estou enlouquecendo... mas não sei se quero esquecer tudo isso.

Sofrer faz parte do sentimento AMOR?