Será que você é real?

Procuro um certo alguém, mas não sei se é real.
Já o vi, mas não sei se foi miragem.
Sua voz soava calma, será que foi ilusaõ.
 
O cheiro bom, como a brisa do campo,
Parecia dar vida ao meu ser.
A pele macia, parecia seda.
Será que você é real?
 
Seu nome? Não sei!
Foram tantas a sensações que senti , que não perguntei,
Minha voz faltou!
Será que você é real?
 
Onde te encontrar?
Voltar no mesmo lugar é em vão.
Será que você é real?
 
Certo dia pensei ser você,
Mas passou como um vulto e sumiu.
Pra onde teria ido?
Será que você é real?
 
Meu pensamento está em você!
Sinto seu cheiro e a textura da sua pele.
Sua voz parece que ainda sussurra no meu ouvido.
Mas sua imagem está desfocada na minha mente.
 
Onde posso te encontrar?
Preciso ter a certeza da sua existência ou acordar desse sonho.
Será que você é real?
 
By Antônio Flávio

Antonio Flávio Siqueira
© Todos os direitos reservados